个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[演唱会/花絮] 【恋久出品】20120411 Route 66 特典 BDrip 更新完毕 1920+1280 双版本

预览图请敲楼下:

Comment
Interview
自拍日记
未公开映像

*会员们注意注意,Route 66 特典禁止转载到任何地方*
*申明事项1:播放本坛子字幕档如出现声画不同步者,请升级电脑硬件,如显卡,CPU,内存等等,电脑太老我真的做不了神马啊。
             如播放本论坛字幕出现画屏,多半为解码器问题,请使用完美解码,haali解码器,或者ffshow解码器即可。
             本论坛所有字幕都是收藏版啊,速度神马的从不保证啊 = = + 只保证质量的说*
*申明事项2:本论坛所有字幕文件禁止发布到在线视频啊!!! 重申!!!禁止发布到在线视频啊!!!*
*不要把我的话当耳边风啊,恋久真的被HX了对谁都没好处啊*

制作名单:

翻译:咖啡,小错,小梦,小草
时间:咖啡
校对:小顺
后期:飞马
海报:雪莉

由于蓝光版片源巨大,字幕版将提供二个尺寸,1920X1080 以及1280X720

—————————————————————————————
   现有下载方式:百度
—————————————————————————————
购买主题 已有 104 人购买  本主题需向作者支付 25 好感° 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

于是 真心的觉得字幕组你们辛苦了呀~~
虽然是买了66 但是还没有送到啊~~
于是字幕组这时更新了这个 真的是福利大了~
特典最高啊~~非常感谢~~

特典好快啊!辛苦字幕组了><
好好奇特典里面儿纸的自拍啊~
之前看WB好多GN在放图口水流了一地。。。
打算等儿纸出完专辑就入DVD BD  米碟子心里难受啊QAQ
于是 字幕组真的是辛苦了
恋久的字幕组质量一直是很高的!!
所以也看习惯了呢
66还在筹钱阶段 但是一定要入的
所以现在这里看起来咯
藍光特典最高
沒想到這麼快就翻譯好了
真是辛苦了~
可惜有點短><
想多看一點T_T
於是期待剩下的66
昨天收到了box,今天居然就可以看到特典的字幕了
对于我这个日文小白了真心好呀
这次的route 66制作也很精良,看了这个节目感受到美国自然风光
和淳朴的民风,有许多很朴素的道理在里面
特典啊~偶来啦~谢谢字幕组的GN
你们辛苦了~
route66真的是一部非常棒的纪录片
因为山下让人对美国以及那些异国风情产生了浓厚兴趣
人还是要走出去的好~
突然发现回家以后有好多的资源哦~~~
虽然只有45秒,但还是辛苦姑娘们了~~~
恋久的速度好快哦,偶的66还不知道在哪儿歇着呢= =
听说特典里面有很多未公开的采访等等,期待ing><
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
46s...
我...
好吧,虽然看到1920的竟然只有40+MB的时候
大概就觉得会很短了= =
但没想到竟然这么短= =
啊~
好吧,看在49好感买的是缓慢更新的份上
我就不吐槽了(吐了很多了啊喂!)
好吧,往上一拉
要么已经买了
要么在筹钱的阶段了= =
未来N年后才会买的嘛嘛的路过。。。。
嘛,怕啥,反正之后我还会买的
一点都不内疚=。=
雖然前天收到藍光碟
但日文零蛋的我看不憧特典第一至第三部份
晚飯後回家竟發現藍光特典巳有字幕,好快啊
但特典全長最少都有30分鐘
所以字幕組辛苦了
我會靜靜等待
谢谢字幕组爆肝之作啦!
1080P的蓝光画质。。。。。。我可怜的硬盘呀~
虽然进度缓慢 不过会慢慢等的哟
66结束了 哎 多好的一番组啊 期待小p以后能有更好的冠番
字幕組辛苦啦
66我都沒有看到結束啊
幸好有字幕組先分享特典,至少讓我小小的等待有了小小的結果
實在是太謝謝字幕組啦~~
山p,等我,我就來看你了~~ya
终于等到你了
字幕组的GN们辛苦了
最近收亚麻的档收的手软
各种高清大尺寸档啊
为了以后看着方便,哈哈
我的硬盘兄已经要挺不住了
决定换一个
话说这回的66让我看的很爽
感觉亚麻玩的也灰常开心嘛
先马
有点疑惑
DVD正片里面的未公开也好像要啊
坛子会不会做呢
单独把未公开剪出来很麻烦吧?

[发帖际遇]: 日渡怜在路边踩到粪便, 慌忙中不见了好感°5.
我想山下先生這次的旅程真是得益不小!
看到每處都留影, 心裡不感有點"百般滋味在心頭"
印証一句話: 讀萬卷書不如行萬里路! 哈哈!!
不過有幾多人真的可以實行呢?
字幕組辛苦了! 非常大感謝!