个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[综艺节目] 【恋久出品】20130701 Hey Hey Hey Music Champ 山下智久部分 1440X810 MKV

classn_11

转载请到置顶贴申请

然后请带上截图

制作名单:

翻译:蓝蓝
时间:代価
后期:飞马

唉,这就是所谓的套装买卖吗?

分流请PM雪莉(ID:sherry16)或者 豆包子 (ID:poppy)

—————————————————————————————
   现有下载方式:迅雷快传  115  Baidu  RF
—————————————————————————————
购买主题 已有 72 人购买  本主题需向作者支付 9 好感° 才能浏览
[A]: 恋久字幕组请恋久轩花魁坐陪,因你是帅哥/美女,花魁饼如花倒找5 好感°. A / A

classn_11

哈哈親親那段最好笑了,還是P慫恿的~~
拿起照相機真的很有架勢,太適合P了!!

classn_11

终于等到了,在p每次宣传基本上必上的节目里,hey3 是我最爱的一个,两位大叔每次都能找到新鲜的点逗p

多谢分享!
[A]: snow0409为群众出头,挑战如花成功,奖励价值1 好感°的豆酒一瓶. A / A

classn_11

山下摄影师好样的
kiss照拍得太好了
LIVE好欢乐
新歌很好听
美貌依旧
躺倒犯规

感谢翻译!

classn_11

昨天看完了Hey3 现在也学会可以很礼貌地TX 前辈了,DT就这样做了公主抱和Kiss呀,好欢乐的场景呀
后来的Live很赞的,最后干嘛要躺倒,便宜那帮咸猪手呢。。。哼
后面和亲脚。。。亚麻又有点壁花了,不过关键时刻的发言很重要,Johnny桑到底是这个怎样的存在呀。

评分

sherry16 + 9 感谢小蜜每次都很快的分流唷

classn_11

抱住~~~
在wb就好想看啊
字幕~~我来了~~

classn_11

虽然坐着不怎么说话 但是一颦一笑 怒刷存在感啊!!!!
还有一整袋的那里 噗 爷爷果然喜欢你 ><
对了 看到好多妹纸说RF苦手 其实可以用idown这个软件下 比RF直接下载要快很多的

哭了 发帖际遇永远都是相反的么 TAT 我给妹纸们推荐好用的软件也错咩 累不爱 TAT  发表于 2013-7-9 23:09

评分

sherry16 + 9 感谢分流唷 ^^ 分流可以直接PM我的 ^o^

[A]: bahoumao去见PO饭,花去1 好感°. A / A

classn_11

感谢字幕组翻译><新歌很好听Live非常棒,哈哈亚麻也会TX人了

classn_11

这个档的live之前在网上看过了。
菇娘们不要太饥渴啊。
小心咱们的亚麻麻啊。
不过亚麻黑了超级无敌无敌多啊。
怎么我觉得比在route66的时候还要黑。
我又是一个人吗。
恋久的字幕组真是勤奋到歪歪啊,哈哈~~
谢谢大家啦,辛苦了。
[A]: yama_tissue偷窺如花沐浴,被如花反偷窺,如花给你2 好感°. A / A

classn_11

HEY3什么的最欢脱了=    =这个节目做了这么久也真是不容易啊。新歌还有亚麻拍照什么的都好赞=    =感谢翻译=v=
[A]: joyli96722宣传山下智久巡回演出, 获得佣金3 好感°. A / A

classn_11

还是恋久最速度,制作组的GN都辛苦了,7月满满的亚麻麻,真的要十分感谢字幕组GN呢。这期hey3太搞笑了,亚麻麻调戏前辈越来越上手XD看预告以为只有公主抱的,没想到···嘿嘿嘿
[A]: 贩卖山下的周边给sunnynuo带来收益2 好感°. A / A

classn_11

很久没上坛子了!!最近的工作真是累呀!
不过亚麻的新剧已经开始了!这是给我减压的好东东哦!
这次的HEY3不知道唱的什么呢!!
谢谢字幕组咯!速度惊人啊!
围绕新剧的宣番真棒!

classn_11

kiss照,很好哦,哈哈
亚麻拍照很有潜力哦,加油^0^
下个字幕看看,还是字幕的好,嘻嘻

classn_11

字幕组真是我这种听不懂日文的人的福音啊,hey3看亚麻调戏两大叔
[A]: 亚麻是树杈君走在壇子里,被蘑菇街人發現,用麻袋裝走,用板磚拍成照片做成簽,丟失3 好感°. A / A

classn_11

现在才看到这个字幕档>< 赶快下载把无字的换了><
live部分看得我眼馋死了,躺地上什么的真是大福利!!