个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[演唱会/花絮] 【恋久出品】TOMOHISA YAMASHITA A NUDE LIVE TOUR 2013

转载请到置顶贴申请

然后请带上海报及截图

制作名单:

live
档源:纯
歌词整理:不哭
歌词翻译:咖啡,蓝蓝
翻译:mikoto,雅雅
校对:mikoto,小草
时间轴:馋猫,小毛,bozi
时间轴校对:馋猫
特效:帆儿
压制:纯

特典
档源:纯
歌词翻译:咖啡
翻译:小错,兔子,mikoto
校对:小梦,小草
时间轴:小亲,暗夜羽,bozi
时间轴校对:馋猫
特效:帆儿,飞马
压制:纯,飞马

海报:不哭,纯

分流:不哭,纯

为庆祝坛庆,disc 1部分制作完成!万岁!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
推荐先下载小档尝鲜,然后再慢慢下载大档!因为大档真的很大,并且被切成了很多段。(不过原档的大小还要乘以4 OTZ)
希望大家不要嫌弃!后期君已经很努力了!
蓝光档收藏专用,bigger than bigger

PS:别觉得档贵,这是大家辛辛苦苦完成的心血,希望大家可以体谅及喜欢~
购买一次到时就可以下载所有的DVD的档哦~XD

—————————————————————————————
现有下载方式: 百度网盘/360雲盤
—————————————————————————————

购买主题 已有 256 人购买  本主题需向作者支付 49 好感° 才能浏览
谢谢~制作组辛苦啦~大晚上的看会不会更加睡不着呢?啊哈哈
感谢字幕组的辛勤劳动!碟还没拿到 wb各种刷屏快迫不及待了
感谢字幕组的勤劳工作啊~期待陆续的新作品以及渐渐的完整版
谢谢字幕组!和前辈的PAri-PArA 都太可爱!真的很棒!期待再次合作!期待DVD成品哦,这个中秋节礼物很棒!
[发帖际遇]: amatisi在CON中问了山下一个“色色”的问题,使饭们尖叫,奖励3 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
字幕组的各位中秋节快乐,大家过节还这么勤劳,万分感谢。
每天刷微博看什么时候能出字幕,等的好心急啊
新pv好帅啊,藤谷和p一比显得更丑了
[发帖际遇]: liuaonan开车超速被罚款3 好感°. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢~制作组辛苦啦~字幕组的各位中秋节快乐,万分感谢!!!
谢谢字幕组的无私奉献!密切留意亲们的更新!辛苦了~
多谢字幕组辛苦啦,虽然到现在DVD都没有到手中,真着急呀。辛苦啦。
[发帖际遇]: 演唱会上,山下向rulybaby传来飞吻一个,奖励1 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢字幕组~制图组~~
各位真的辛苦了~
最好的中秋节礼物,我们最好的礼物~
[发帖际遇]: hjy520yamap在新街口摔了一跤, 身上不见了2 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
哇!!好幸福~~~先撸起来~~~感谢字幕组哟

评分

sherry16 -5 字幕区回帖请满30字

不贵不贵,一点不贵!天天签到除了因为坛子的温馨,另外就是为了攒钱,攒了钱就得到正地儿!
最高的中秋节礼物,谢谢字幕组
谢谢字幕组 在微博上看到就戳进来了 期待最后dvd的成品 亚麻的颜又逆出新高度了 美死了 还有中秋节快乐
中秋大礼真开心,期待DVD的到来
感谢字幕组,还没看呢就觉得happy了
感謝感謝
雖然已買了
但還是想在電腦存檔
這次的DVD實在是太萌太棒了
[发帖际遇]: vivian0304参加慈善晚会, 捐款2 好感°. 幸运榜 / 衰神榜