个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[其他] 【恋久出品】20141011 近距离恋爱 Season Zero EP12 山下智久部分 1280x720 MKV

转载请到置顶贴申请

然后请带上截图

制作名单:

翻译:小雅
后期:飞马

分流请 PM 雪莉(ID:sherry16)或者 飞马 (ID:落雪之樱)

—————————————————————————————
   现有下载方式:Baidu/360云盘
—————————————————————————————
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 3 好感° 才能浏览
看了电视剧版的,心痒难耐啊,电影版的也赶紧出吧,P世界第一,O(∩_∩)O哈哈~
最近又是出专又是电影上映的·~一直支持亚麻的·
以后也会继续支持的呢~~~
与你的春天,就这样开始了! by 樱井遥
话说那个女主摸耳朵的动作是个伏笔么
嘤嘤嘤
樱井33,好想看到你啊!
感謝製作分享
這個前傳也迎來最後一集了
沒想到P也去客串
雖然跟同學們都差十歲有
但還是有也豬那時AKIRA的感覺阿XDDD
我还以为只有第一集里面有亚麻出现,看过第一集那5分钟之后就再也没关注过这个多拉马了
原来还有第12集里出现啊
樱井森赛的那个自以为和老师一样帅的学生好喜感
电影的DVD快点出吧!!
想不到結局還可以看到他
現就只等映畫DVD了。

评分

不哭尾戒 -5 根据总版规:回帖必须满15个字,恋久字幕影.

[发帖际遇]: Yamamama豆包分你5 好感°的紅豆,我們一起唱,紅豆、大紅豆,芋頭~cua cua cua~cua cua cua~. 幸运榜 / 衰神榜
教英语的亚麻实在是太美好了。不管是kiss英语还是近距离恋爱。都有一种与生俱来的学霸感。虽然以前不是啦。
Zero里的亚麻好苏好帅啊 谢谢字幕组分享
个人觉得前传里的色调处理比电影要好,还有拉近景会忽然让人失血过多啊,怎么可以这么好看啊。樱井33说话方式一股傲娇感,亚麻真的不考虑当声优吗。
我一直以為只有第一集有P
沒想到12集也有啊!!
真的是太意外了
P演的老師真的太讓我喜歡了