个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[综艺节目] 【恋久出品】20141027~1031 LIKE 山下智久部分 1280x720 MKV

classn_11

转载请到置顶贴申请

然后请带上截图

制作名单:

翻译:蓝蓝,rika,青青
校对:mikoto
后期:飞马

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分流请 PM 雪莉(ID:sherry16)或者 飞马 (ID:落雪之樱)

—————————————————————————————
   现有下载方式:Baidu/360云盘
—————————————————————————————
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 9 好感° 才能浏览

classn_11

可爱的LIKE君来了
时而发怒时而温柔的LIKE君
同样可爱的亚麻君
这时我想到了
LIKE君是后期制作的么
亚麻是对着空气说话呢?
望天

classn_11

谢谢分享!亚麻和LIKE君的互动太搞笑,LIKE的变脸反差和亚麻的反应太可爱!

classn_11

说实在的,
我真不顶懂那个Like君咂酒那么爱生气
这是它的萌点么?
大物那个开心的笑容才是重点~~
特别是Like君变脸后的反应超无敌可爱!!
嗯。。。
这个东西只会上这么一次吧??

谢谢字幕组翻译压档~~ 辛苦了

classn_11

谢谢字幕组, like这档节目很好玩,就是时间太短了

ごめんなさい!没注意呢,老嫌自己太罗嗦,这段时间刻意让自己不要那么絮叨  发表于 2014-11-10 13:22

评分

不哭尾戒 -5 根据总版规:恋久字幕影音类需满30个字,恋.

classn_11

LIKE君好有趣,
變臉變的好快,
吐槽也不含糊,
真的是很好的玩的節目,
希望下次還有機會上呢,
謝謝字幕組~~

classn_11

like君超可爱!momohisa什么的太萌了23333
其实我一直觉着,以山下本尊的恶趣味,如果时间长一点的话,他应该会故意惹like君生气吧2333
亚萨西的s一下什么的233
[A]: yamashitamio突然看到餅如花的真身,驚嚇暈倒中,被如花偷走5 好感°. A / A

classn_11

兩只可愛的萌物互動實在太可愛. 只是實在太短了,不夠看啊!

classn_11

LIKE君真是萌cry了,而亚麻每次都很直白地各种吐槽
把LIKE君变成HATE君,真是太好玩了。
亚麻很帅气的,可惜时间太短,看无字也看着很开心啦

classn_11

謝謝字幕組製作下載,
P跟like君的對話實在是太可愛了,
雖然每天都短短的幾句話,
但是特別經典啊!!
只是這個番組算是宣傳YOU專輯的嗎?
看過幾個朝日台的綜藝番覺得很不錯,
P很少上朝台呢,
希望以後有越來越多好番組出演~

classn_11

谢谢分享
P跟like君的對話好可愛啊!
對話真是太好玩了...

classn_11

亚麻和LIKE都好萌哦,互动很不错哟
虽然短短的,但还是很不错,再看一遍去,哈哈
[A]: 冰凌寒雨悠悠的唱着最炫的民族风 让爱卷走所有的1 好感°. A / A

classn_11

挺喜歡LIKE君的~變臉速度堪稱一絕!
溫柔時講話慢慢的,生氣時語速就挺正常的
亞麻跟它的互動也挺好笑~
[A]: y016611在路边踩到粪便, 慌忙中不见了5 好感°. A / A

classn_11

哦勤劳的字幕君们 效率棒棒哒 揉肩
一直存着like的无字档还没看 就有字幕档实在太幸福了
[A]: 言午-三彡両两惹怒豆类,豆类一怒之下拿出一把徽章砸向你,损失5 好感°. A / A

classn_11

卡通君好一时可爱一时腹黑好Q,亚麻麻的吐槽更Q,互动起来真有爱,谢谢字幕组的翻译