个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[演唱会/花絮] 【恋久出品】20141029 近距离恋爱 Season Zero Making 山下智久部分 1280x720 MKV

转载请到置顶贴申请

然后请带上截图

制作名单:

片源:心心心心糖果子
翻译:rika,青青
校对:mikoto
时间:暗夜羽,小玥
后期:飞马
分流:不哭

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分流请 PM 雪莉(ID:sherry16)或者 飞马 (ID:落雪之樱)

—————————————————————————————
   现有下载方式:Baidu/360云盘
—————————————————————————————
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 20 好感° 才能浏览
[发帖际遇]: 恋久字幕组遇到大濕胸左餅魁殺死武大郎烙人肉大餅出場,高歌一曲《忐忑》眾人嚇到,丟失5 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
雖只是客川醬油角色但想不到花絮鏡頭蠻多的。謝謝分享。

评分

poppy -10 本版块要回复在30个字以上,请仔细阅读完版.

恋久真是棒棒哒,这个也做字幕啦
虽然亚麻只有每集开头出来一点点,有个背景声音,第一集和最后一集有出演,不过总算是让我这个没有看过映画的稍微领略到一点三三的风采啦
还有那个男主Jr. 真是看到前辈这么紧张呀,有点好笑啦。
之前一直不太喜欢电影的女主
但是看了这个花絮之后
意外觉得女主还挺萌的
看了这么多making啊宣番啊
更想看电影了
樱井33,你什么时候才出现啊!
[发帖际遇]: Rika上班时打瞌睡梦到了山下大人,不巧却被BOSS发现,扣除工资5 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享!樱井先生太帅,比较喜欢剧里的发型,短一点。希望映画DVD快出发售消息!
看了生肉就发现亚麻的部分有不少哦
比起那个啃爹的剧只是开头一点
还要不断重复再重复
花絮真有爱
字幕组棒棒的www

剧里亚麻就几分钟的剧情 dvd那cover还捆绑着卖也是醉了

不过有花絮看好开心w  映画的dvd还要等半年TVT
谢谢字幕组~
每次出档的速度都超级超级快呢~
真的好想看近距离的映画呢~
第一次看亚麻演这种傲娇的角色~
嘤嘤嘤真的受不了啦~
然后多拉马虽然只有第一集和最后一集有出现,
不过真是帅过头啦~
嘿嘿再次感谢啦~!
已经速度粗来了!谢谢!
这前传剧亚麻虽然戏份不多但是很帅
遥先森 第一集开始就秒杀 ~
亚麻演纯爱映画真的太美好了

赚点积分再去下档QAQ
近距离电视剧(╯‵□′)╯︵┴─┴
我好喜欢姐姐- -  还有编剧出来谈谈人生好么
为毛奏多小天使挂了,。。。。。
看过无字档,傲娇老师太帅,太可爱了,看了第一集里老师短短的出场就好期待电影啊,什么时候能出DVD啊
教师役简直不能再帅了
话说作为一个制服控表示非常满意这次的人设嗷嗷嗷
顺便在花絮里多拉马版的小男生小粉丝追星似的那段也是挺逗的2333
多谢lz分享了
谢谢分享!
看亚麻演这种傲娇的角色
樱井先生太帅太可爱了.....

评分

poppy -10 本版块要回复在30个字以上,请仔细阅读完版.

感謝字幕組製作字幕分享,
真是辛苦了,非常感謝!!!
這劇的making裡P的部分比我想像中多很多呢~
希望近距離電影的making也要加油啊!!
想看更多不一樣的P~
看亚麻麻跟后辈相处得很欢嘛www
完全没有架子,太亚撒西了~
还有觉得去堵亚麻的男主意外的萌 >///<