个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[演唱会/花絮] 【恋久出品】20090318 Code Blue Special Making BDrip 1280x720 MKV

转载请到置顶贴申请

然后请带上海报+截图

制作名单:

片源:飞马
翻译:小错,璐璐
校对:mikoto
时间:暗夜羽,小吉
后期:飞马
海报:雪莉

分流请 PM 雪莉(ID:sherry16)或者 飞马 (ID:落雪之樱)

—————————————————————————————
   现有下载方式:Baidu
—————————————————————————————
购买主题 已有 49 人购买  本主题需向作者支付 31 好感° 才能浏览
艾玛  抢了回沙发啊!yeah
估计大家都还没有看到
辛苦大家了!
原来电梯是敞开的,偷笑
看完SP的making,更想看第一,二部的了,捂脸
拍的太辛苦了,不容易啊
好想蓝叔回归!
开胸,开颅,截肢狂魔,你快回来啊!
CB果然是最爱的医疗剧!
亚麻蓝叔最高!
[发帖际遇]: Rika给雪莉买明治牛奶巧克力,花掉4 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
看着SP的花絮,又想再去回顾一遍了,要是再来一部那就完美了
在等待4月来临的同时,看看旧剧,看看kiss
字幕组辛苦啦,亚麻拍摄也辛苦啦!
太赞了,这个我从来没有看过呢,卷毛P大爱啊

评分

不哭尾戒 -5 回帖必须满15个字,恋久字幕影音类需满30个.

字幕组辛苦啦
最近打算补CB,龙樱,诈欺的呢,
看完SP making速度滚去补旧剧,然后就等新剧了
謝謝!
我是看CODE BLUE II入坑的,
現在看著這個making,
好希望再來個CB III~~

不過等復習完CB,新劇就快上了,
好期待這次亞麻的挑戰!
我好像正好没有这个档呢~
太感谢补档了~
CODE BLUE是我最爱的医疗剧没有之一
[发帖际遇]: 唯爱TOMO请朋友们喝酒, 用了1 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
好開心有翻這個,之前看了 DVD 聽不懂在說什麼,單純看人,好喜歡這部劇,希望可以拍再拍個 sp 讓我們可以再回味下
小蓝哇!!!!!!!!!
这大过年的 来点好消息啊
虽然现在的是金10
但是 我一直希望出蓝苏3啊 QAQ
making看的更想念他了
字幕组辛苦了 以前找裆源的时候 画质真的太渣了 现在居然有了 谢谢
不过看了之后可能又想再去看CB 好怀念
哇~~感謝製作分享
真這是當年的經典耶
沒想到會在這麼多年後再看到有人製作
實在太難得了
居然有蓝叔啊~今年重温了,还是那么喜欢啊
自带BGM的,太带感了,有生之年可以看到CB3吗
那么好的卡司,实在难得
[发帖际遇]: yamadong看到山下與前輩KISS,流鼻血,眩暈中損失3 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
这个剧还没补,新饭的烦恼就是:档太多了补不完。。。特别是在论文期,好痛苦!先把making下下来,之后慢慢补吧!好想看蓝泽医生呀><
意外发现这个档之前没补过耶【感觉有补不完的档、感谢字幕组的分享~
字幕组真心辛苦辣
sp的making居然到现在还没看过真是罪过罪过
code blue系列拍的这么真实和整个剧组的密切配合息息相关
各方面全力配合才能贡献出这么好看的电视剧
同时也辛苦亚麻啦 蓝叔真的很棒
有生之年期待cb3!!!
蓝叔快点回归啊