个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[音乐/PV] 【恋久出品】20160204 山下智久 - Dreamer PV 1280x720 MKV

转载请到置顶贴申请

然后请带上截图

制作名单:

歌词:小爽
特效:瑾酱
后期:飞马

FOR 收藏 ONLY

分流请 PM 雪莉(ID:sherry16)或者 飞马 (ID:落雪之樱)

—————————————————————————————
现有下载方式:Baidu
—————————————————————————————
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1wPWOw 密码:mc25

很大气的PV
广阔的天空,无限的可能
谢谢字幕组
[发帖际遇]: 演唱会上,山下向carolle传来飞吻一个,奖励5 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
字幕组赛高 看pv看得我心惊胆战 亚麻这种好事说出来坏事往肚子吞的(_)
感謝字幕組!!
亞利桑那真的好美~歌跟美景超合!
騎馬那裡超帥,是白馬王子來著>W<
聽完都覺得被激勵了!
感谢字幕组!这个pv真的敲好看的,也就撸了两百多遍hhhh
这个PV真的能看很久很久,一看到他站在如此辽阔的地方,耳边回响着他的歌声,就觉得很安稳很平静!
真的是百看不厌的pv
亚麻写的歌词很赞啊,超励志的!
爱豆都那么努力,我们又有什么理由懒惰呢?
加油吧sweeties
谢谢字幕组~~~
歌词泪目QAQ
以及等人肉带回的碟中……
谢谢字幕组~看着好冷呢!
可恶的华纳,这么好看的pv居然要应募!
那么帅的,专辑里居然都是停车场!
想到亚麻在干冷的荒地里拍pv就好心疼。可惜应募截止得太早。代购党只能这样看看pv了