个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[综艺节目] 【恋久出品】20160207 Music Japan 山下智久部分 1280x720 MKV

转载请到置顶贴申请

然后请带上截图

制作名单:

翻译:小爽
校对:小雅
时间:小玥
后期:飞马

分流请 PM 雪莉(ID:sherry16)或者 飞马 (ID:落雪之樱)

—————————————————————————————
现有下载方式:Baidu
—————————————————————————————
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7euWye 密码:6uty

周末不开电脑~用手机上的坛子!
看到了这个档...心心念念一上班就要下下来 慢慢欣赏~
乖乖的先去签到...再来下档~~~
今天碟也终于到手了抚摸了一边!
下档去欣赏啦!
最后...感谢...
以上....
已经下好了。谢谢坛子君分享!~亚麻上音番好开心的,久违地开始做音乐活动了,期待今年会与更多的活动
字幕组辛苦啦!这个档虽然已经有了 不过咱们坛子的一定要收哈!亚麻太可爱了!
谢谢字幕组!!!前两天还在回顾少俱,好像是在同一个大厅录制的吧,然后脑海中突然出现了仙女p和现在立派的大人重合起来的场景。这个时候,摄像又正好切到亚麻的脸和台下的灯重合的场景……QAQ
真的非常感谢字幕组,谢谢恋久。好喜欢多拉马,可惜就这么一次舞台啊!
好想能在现场为他应援啊!下面的妹子们,羡慕你们!
所以今年的con,大家一定不要错过。
好好支持亚麻啊!谢谢!
谢谢字幕组!!!结果上了这个以后就么其他的音番了...什么时候再上MS啊!!!
谢谢这首隐形神曲
虽然私心adamas
你是我的梦想啊~
[发帖际遇]: 蜜糖mel开车超速被罚款2 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
还是去年农历年看的亚麻啊,那时候非常兴奋,太帅了唱的太好了
辛苦字幕组了 感谢分享  好久没来坛子了 以后常来才行
這首歌雖然沒有像LOVELESS這般出名,但真的很好聽。喜歡亞麻這樣的造型。