个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[CM/新闻] 【恋久出品】20160130 王様のブランチ 山下智久部分 1280x720 MKV

转载请到置顶贴申请

然后请带上截图

制作名单:

片源:雪莉
翻译:小智,北北
校对:帆儿
时间:小吉,暗夜羽
特效:瑾酱
后期:飞马

分流请 PM 雪莉(ID:sherry16)或者 飞马 (ID:落雪之樱)

—————————————————————————————
现有下载方式:Baidu
—————————————————————————————
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHgBpvo 密码:smfh

宝宝好羞涩啊,少年感超强.宝宝你太可爱啦!
谢谢字幕组的辛勤劳动
这期真的是太可爱了 各种小表情真是萌萌哒
马内甲真是太欺负人了 选的ng词都太常出现啦
非常感谢字幕组啊!超级喜欢这期,宝宝实在是太可爱了!这期必须要收啊!
也给我种草了啊!听说商品很多都切了呢,大家来个亚麻同款啊!
最后,谢谢字幕组啊!
[发帖际遇]: vmaomao0409宣传山下智久巡回演出, 获得佣金3 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
这节目真的挺搞笑的...字幕组幸苦了!!
[发帖际遇]: Vic_Tomo叫對--山P--~~ 的名字:大豆頁大月僉廠日子月僉皮川至刀家王木木王木木,獎勵5 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
是P一直说厉害厉害的那期吧
辛苦字幕组了ww
靴靴字幕组辛苦啦=-=
赶紧保存档
超爱这个档,这期亚麻太可爱了,综艺感有提升哦
山下寶寶軟萌軟萌噠,超級可愛~感謝資源組的分享!
[发帖际遇]: alyfabio借朋友的法拉利去山下巡回演唱会,不小心车上刮了一道划痕,花去5 好感°. 幸运榜 / 衰神榜