个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[演唱会/花絮] 【恋久四九庆生专档】20080725 プロポーズ大作戦SP 特典

转载请到置顶贴申请

然后请带上海报+截图

制作名单:

片源:飞马
翻译:小错,小颖,小爽
校对:帆儿
时间:暗夜羽,小吉,小玥
特效:瑾酱
后期:飞马

首先请让我说一句,山下智久 生日快乐 お誕生日おめでとう!

时间过得很快,又一年过去了。让Sweeties陪着你变老吧 = w =

再来说正事,此档有点年份了,所以质量不是很高,和现代高清真的差得很远。

但八年前,正是恋久轩的大家最初认识他时的模样。想和各位Sweeties分享,还望喜欢。

PS:限时免费,二周后将收取好感,谢谢大家,么么哒。

分流请 PM 雪莉(ID:sherry16)或者 飞马 (ID:落雪之樱)

—————————————————————————————
现有下载方式:Baidu
—————————————————————————————
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKNqjVX 密码:9hy7

多谢多谢!虽然亚麻的档,除了求婚,几乎补完了,但是还是很高兴,亚麻生日的时候能够有新档看。亚麻最高,恋久最高!
亚麻麻生快,求婚时期青涩的亚麻麻最喜欢了!虽然这个sp看过,但看多少遍都还是喜欢的!
亚麻生日快乐!
31岁也会一直陪伴着!
[发帖际遇]: 黑猫喵喵在路边踩到粪便, 慌忙中不见了2 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
yamap生日快乐
求婚时期kenzo太可爱了
那时候脸还是圆圆的TAT
快快变成亲爱的小桃子
亚麻生日快乐!!
字幕组的gn们辛苦啦~~
最爱求婚!谢谢~~~
以及今天出去大吃了一顿回来还能看资源~棒棒哒!
亚麻生日快乐~谢谢恋久,49大家都出去狂欢啦!
无论什么时候的他,都爱,都支持!
谢谢坛子,让我们一起爱亚麻!
这个sp之前补求婚的时候其实就看过了,但是无论看多少遍都还是好喜欢,好赞的
[发帖际遇]: wuli亚麻真真因為感冒去醫院看病,付給藍澤醫生1 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
颜值又一巅峰好伐
古早少俱都补了那么多了,渣画质看了那么多
求婚sp真的是很良心的啦
求婚是tomo唯一一部我没有看完的多拉马,感觉太甜,连苦涩的片段里面都带着微微的甜……再就是太容易代入了啊啊啊啊不小心就对礼讨厌起来了!!最近应该可以好好重看了~
[发帖际遇]: mytomomylove获得医疗补助2 好感°. 幸运榜 / 衰神榜
很喜欢求婚,看多少遍都不会腻,每次看都感觉有新的发现,喜欢!
因為喜歡上亞麻補了許多檔,但求婚這套一直沒敢看。如果能早一點認識他就好了。
很喜欢这部剧,百看不厌,谢谢字幕组翻译。辛苦啦~
十年了!我竟然沒有收藏到SP的特典啊!!
太可惜了!!
還好還是能收藏
真的三不五時都回味一下P以前的日劇跟特典